プルマン

セントルザベーカリーレシピで
IMG_8482_20170508124923f2f.jpg
プルマン
この生地、加水高いので捏ねても捏ねてもスライムみたい・・・
途中、何か間違えた?と何回もレシピを確認
やっとのことで成形して焼きました


高加水なだけあって、とってもしっとり
美味しい~♡


もう少し扱いやすい生地だといいんだけどな・・・
私には手強いです
おかげで翌日、背中と肩がガチガチになりました


スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

05 | 2017/06 | 07
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

アトゼク母

Author:アトゼク母
島根県出雲市でフレンチブルドッグ、アトム♂とゼクス♂と暮らしています。
趣味はパン作り、手作り大好きな日常の記録です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
Buhiアトゼク
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
~~~~~~~~~~