プルマン

セントルザベーカリーレシピで
IMG_8482_20170508124923f2f.jpg
プルマン
この生地、加水高いので捏ねても捏ねてもスライムみたい・・・
途中、何か間違えた?と何回もレシピを確認
やっとのことで成形して焼きました


高加水なだけあって、とってもしっとり
美味しい~♡


もう少し扱いやすい生地だといいんだけどな・・・
私には手強いです
おかげで翌日、背中と肩がガチガチになりました


スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

07 | 2017/08 | 09
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

アトゼク母

Author:アトゼク母
島根県出雲市でフレンチブルドッグ、アトム♂とゼクス♂と暮らしています。
趣味はパン作り、手作り大好きな日常の記録です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
Buhiアトゼク
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
~~~~~~~~~~