週末バゲット

先週末もバゲット練習


夜に生地を仕込んでオーバーナイト発酵



一向に進歩のない出来上がり・・・
IMG_8137.jpg
4本クープにしてみた
加水蒸気焼成 予熱300℃ 230℃で20分

そして4本全て帯切れ



こちらは5本クープ
IMG_8188.jpg
ハイブリッド焼成
しっかりめにホイロとったけど・・・これも帯切れ

ホイロの見極めって難しい



こんな出来損ないですが、母と友達に無理矢理渡しました(汗




今日は2ヵ月ぶりのパン教室
また新しいパン習ってきます





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アトゼク母

Author:アトゼク母
島根県出雲市でフレンチブルドッグ、アトム♂とゼクス♂と暮らしています。
趣味はパン作り、手作り大好きな日常の記録です。

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