ごま山食

久々に黒ごま山食を焼きました(^J^)


加水は牛乳のみにして、しっとりふわふわです
IMG_7062.jpg
2次発酵は型から2センチくら上がるま待ちます



今回はいつもよりも焼成温度高めの200℃
IMG_7033.jpg



美味しそうな焼き上がりになりました(^ム^)



今回はこの山食で作りたいものが



「カルボナーラサンドイッチ」
IMG_7049.jpg
正確にはカルボナーラ風サンドイッチ(笑)



たまごにパルメザンチーズとベーコン、マヨネーズを混ぜてカルボナーラ風にしました(^o^)丿




IMG_7061.jpg
おいすぃーーーー♡




1斤分作ったのに、私が食べれたのは写真の半分だけ・・・
あとはぜーんぶ子供たちが食べてしまいました(汗



スポンサーサイト
02 | 2017/03 | 04
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
プロフィール

アトゼク母

Author:アトゼク母
島根県出雲市でフレンチブルドッグ、アトム♂とゼクス♂と暮らしています。
趣味はパン作り、手作り大好きな日常の記録です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
Buhiアトゼク
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
~~~~~~~~~~